Зарина Дияс уступила Симоне Халеп в четвертом круге Уимблдона

Казахстанская теннисистка завершила борьбу на турнире «Большого шлема» в Лондоне, передает ИА «NewTimes.kz».

20-летняя казахстанская теннисистка Зарина Дияс в двух партиях уступила Симоне Халеп из Румынии в 1/8 финала уимблдонского турнира.

В начале первого сета завязалась упорная борьба, но постепенно румынская теннисистка завладела преимуществом и довела дело до победы в партии - 6:3. Во втором сете Халеп быстро повела с брейком, а в затяжном четвертом гейме вновь взяла подачу Дияс и повела со счетом 4:0. В итоге Халеп уверенно победила в сете 6:0 и вышла в следующий круг. В четвертьфинале Халеп сыграет с победительницей противостояния между немкой Сабин Лисицки и еще одной представительницей Казахстана Ярославой Шведовой, сообщает спортивный портал Vesti.kz

Отметим, что Халеп и Дияс во второй раз сыграли друг против друга на турнирах «Большого шлема». В первый раз они встретились в третьем круге Australian Open, где сильнее была также Халеп. Румынская теннисистка является третьей ракеткой мира.

20-летняя впервые в своей карьере дошла до четвертого круга турнира «Большого Шлема». На пути к 1/8 финала уимблдонского турнира она обыграла Кристину Младенович из Франции, испанку Карлу Суарес-Наварро и россиянку Веру Звонареву.

В статье:
Loading...

1 декабря, вторник