среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
14 августа, 2016, 06:22

Казахстанские боксеры успешно провели бои на Олимпиаде в Рио

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов прокомментировал итоги последних боев своих подопечных на Олимпиаде-2016, передает Vesti.kz.

Минувшей ночью в Рио Василий Левит (до 91 кг) победил кубинца Эрисланди Савона и вышел в финал. Капитан команды Данияр Елеусинов (до 69 кг) в четвертьфинале одолел Габриэля Маэстре из Венесуэлы и гарантировал себе медаль.

А Иван Дычко (свыше 91 кг) и Олжас Саттыбаев (до 52 кг) стартовали на турнире с побед, оставив за бортом соревнований пуэрториканца Хесуса Синтрона и азербайджанца Магомедрасула Меджидова. 

По словам главного тренера сборной Казахстана, все спортсмены показали хороший бокс, но главные испытания на турнире их ждут впереди. 

«Наши ребята показали отличное искусство. Полностью выполнили наши наставления и вышли в следующие стадии турнира - кто в четвертьфинал, а кто и в финал. Там нас ждут соперники еще сильнее и мастеровитее. Мы не останавливаемся. Будем работать дальше и готовиться к еще более сложным состязаниям. Никто не расслабляется, все работают», — сказал Айтжанов. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения