воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Акмарал Сакурова
2 сентября, 2016, 15:35

Альварес предложит мне два миллиона за бой и после моего отказа скажет, что я сбежал - Головкин

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) назвал дальнейшие действия мексиканца Сауля «Канело» Альвареса для того, чтобы избежать их очного поединка в 2017 году. Так, Головкин сообщил, что в первую очередь «Канело» сделает ему коммерчески невыгодное предложение, передает vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

«Я знаю, что будет предпринимать Альварес. Он скажет: «Я готов драться. Я - величина номер один, Головкин - номер два. Поэтому я готов дать ему два миллиона". Я, конечно же, откажусь от этого. После чего он скажет: «Как? Он отказывается? Он разве не готов со мной драться?» Лично я готов давно. Однако гонорары за поединок должны распределяться 50 на 50. И в конечном итоге Альварес заявит, что был готов провести бой, но Головкина не было, что я сбежал. Вот, что он собирается сделать. Для него все это просто игра», — заявил Головкин.

Отметим, что 19 мая стало известно о том, что Альварес принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе и этот пояс без боя перешел к Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения