среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
3 сентября, 2016, 02:25

Сборная Казахстана по хоккею прекратила борьбу за олимпийскую лицензию

Сборная Казахстана по хоккею потерпела поражение во втором матче олимпийского квалификационного турнира, который проходит в норвежском Осло, и потеряла шансы на завоевание олимпийской лицензии, передает Vesti.kz

Подопечные Андрея Назарова, лидировавшие в группе после первой победы над Норвегией, встречались с командой Франции. 

Уже за 20-й секунде форвард Найджел Доус открыл счет во встрече, но этот гол стал для казахстанской команды единственным. Французы же забили четыре шайбы. Отметим, что ворота сборной Казахстана в этом матче защищал Виталий Колесник, получивший накануне повреждение ноги.

Таким образом, сборная Франции с пятью очками возглавила группу. У Казахстана два балла после двух встреч. Следующий матч подопечные Назарова проведут 4 сентября против Италии, он станет для них последним на турнире. Отметим, что путевку на Олимпиаду-2018 получит только победитель группы. 

В случае, если Казахстан выиграет у Италии в основное время, то он сравняется с Францией по набранным очкам, но французы выйдут вперед по личным встречам. При этом сегодня в 23:55 состоится еще один матч игрового дня — Норвегия - Италия.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения