вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
19 сентября, 2016, 00:41

Головкин заявил, что промоутер Альвареса не хочет боя между ними

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBC, IBF, IBO и WBA Геннадий Головкин  заявил, что все в мире бокса хотят увидеть бой между ним и мексиканцем Саулем Альваресом кроме промоутера Альвареса Оскара де ла Хойи, передает Р-Спорт

Альварес в воскресенье победил нокаутом в девятом раунде британца Лиама Смита и завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом среднем весе. Ранее мексиканский боксер был вынужден расстаться с чемпионским поясом WBC в пользу Головкина, так как отказался от обязательной защиты титула в бою с казахстанским спортсменом. Сам Головкин 11 сентября провел защиту своих поясов, победив британца Келла Брука техническим нокаутом в пятом раунде.

«Я сказал Альваресу, чтобы он вернул мне мой пояс, и он вернул его, — приводит слова Головкина boxingscene.com. — Я хочу этого боя, и все его ждут. Это будет отличный бой для каждого поклонника бокса. Но я думаю, что его промоутер не хочет этого боя».

Ранее американские СМИ сообщили, что представители Альвареса уже вышли на команду Головкина с переговорами о бое, а сам поединок может состояться в сентябре 2017 года.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения