суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Акмарал Сакурова
21 сентября, 2016, 09:20

«Барыс» прервал десятиматчевую победную серию ЦСКА

Астанинский «Барыс» одержал победу над московским ЦСКА в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает Vesti.kz.

Как пишет издание, встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 4:0 (1:0, 1:0, 2:0) в пользу «Барыса».

Счет в матче хозяева открыли уже на второй минуте. Вячеслав Трясунов с передачи Евгения Рымарева вывел «Барыс» вперед.

В середине первого периода у ЦСКА было численное преимущество после удаления Кэма Баркера, но реализовать его армейцам не удалось. Также гости убегали «два в ноль», но в последний момент их подвела точность. В итоге на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Барыса».

В начале второго периода «Барыс» вновь забросил быструю шайбу, но взятие ворот было отменено. Тем не менее хозяева добились своего на 26-й минуте. Причем астанчанам понадобилось 28 секунд, чтобы реализовать численное преимущество, а шайбу на свой счет записал все тот же Рымарев.

После этого у «Барыса» было еще одно большинство, но в этот раз воспользоваться им команде не удалось.

Заключительный период вновь начался с гола в ворота ЦСКА. Вернувшийся в «Барыс» Мартен Сен-Пьер бросил от синей линии, и Найджел Доус (42-я), подправив шайбу, сделал счет 3:0 в пользу астанчан.

Спустя две минуты армейцам удалось одну шайбу отыграть, но после коуч-челленджа взятие ворот было отменено.

За пять минут до завершения основного времени в ворота ЦСКА влетела четвертая шайба. Хоккеисты «Барыса» убежали в контратаку, которую точным броском завершил Роман Старченко. В оставшееся время счет на табло не изменился.

Таким образом, «Барыс» прервал победную серию ЦСКА, которая насчитывала десять матчей. Кроме того, астанинский клуб одержал вторую победу подряд и третью в сезоне, тогда как армейцы потерпели второе поражение в сезоне. Голкипер «Барыса» Хенрик Карлссон оформил первый «сухарь».

В активе ЦСКА осталось 30 очков, а «Барыс» набрал десять баллов.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения