Впереди у меня два титульных боя - Куат «Найман» Хамитов

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов рассказал о своих планах, передает Vesti.kz.

«Впереди у меня два титульных боя! Защита пояса WBK и бой за пояс чемпиона Fight Nights Global. Алга, Казахстан!», — написал Хамитов на официальной странице в Instagram.

28-летний Хамитов выступает в двух промоушенах. Он является чемпионом китайской организации WBK, а 16 декабря дебютировал с досрочной победы в российском Fight Nights Global. Ранее Хамитов в интервью Vesti.kz заявил, что весной 2017 года хочет перейти в UFC - самый престижный промоушен в смешанных единоборствах.

Профессиональный рекорд Хамитова составляет 25 боев, в которых он одержал 20 побед и потерпел четыре поражения, а еще в одном поединке была зафиксирована ничья. «Найман» является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом казахстанской организации Alash Pride и китайского WBK.

Добавим, что в январе Хамитов заставил говорить о себе после нашумевшего поста в Instagram. Боец раскритиковал закон о временной регистрации, за нарушение которого гражданин и владелец жилья получают штраф. Он заявил, что «похоронит того, кто придет к нему по вопросам регистрации». В МВД прокомментировали пост Хамитова, отметив, что в словах спортсмена нет угроз конкретному лицу.

Loading...

23 октября, пятница