Сербский клуб подал в суд за пьянство на потенциального новичка «Актобе»

Сербский «Партизан» подал в суд на 22-летнего ивуарийского защитника Седрика Гогуа. Об этом сообщает Mozzart Sport.

В октябре Гогуа самовольно покинул расположение «Партизана», с которым связан контрактом до 31 декабря 2019 года. Спортивный директор клуба Ивица Илиев уверен, что клуб выиграет дело, и считает, что ивуариец сам себе нажил проблем.

В «Партизане» недовольны еще и тем, что летом Гогуа без ведома клуба поехал на просмотр в киевское «Динамо» и сыграл в контрольном матче. Футболист настаивает, что сербский клуб отказался от предложения за 2 миллиона евро от чемпиона Украины и нарушил условия договора.

Остальные претензии к Гогуа связаны с нарушением режима. По неофициальной информации, ивуариец неоднократно был замечен в состоянии алкогольного опьянения и приходил пьяным даже на тренировки. Другой инцидент случился 2 октября. Тогда Гогуа был арестован за вождение в нетрезвом виде и провел ночь в вытрезвителе при полиции Белграде.

«Седрик нажил проблем себе. Мы выйдем из этой истории победителями. Первые пять месяцев он играл великолепно, но затем не смог избежать соблазнов Белграда. Он вышел из-под контроля. Мы пробовали различные способы помочь ему, но ничего не сработало», — сказал Илиев.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане