Фигуристы Универсиады устроили прощальное ледовое шоу (ФОТО)

На «Алматы арене» 5 февраля состоялись показательные выступления фигуристов, принимавших участие в соревнованиях 28 Всемирных зимних студенческих игр, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Универсиады.

Призеры и те, кому до пьедестала оставалось совсем немного, напоследок порадовали казахстанских зрителей демонстрацией шикарного шоу. Полюбившиеся зрителям за несколько последних дней спортсмены по традиции выходили на лед под бурные аплодисменты.

«Первой на лед вышла казахстанка Мария Гречанная. Молодая спортсменка является надеждой сборной, и по окончании номера она заслужила свою порцию аплодисментов, так же, как и ее коллеги — пара Анастасия Камзаева и Абиш Байтканов. В череде победителей, призеров и участников Игр каждый из вышедших на лед — итальянец Иван Риджини, россияне Артур Дмитриев и Елизавета Туктамышева, казахстанец Абзал Ракимгалиев, немцы Катарина Мюллер и Тим Дик или швед Александр Майоров, наверняка надолго запомнится казахстанским зрителям и можно быть уверенным в том, что в лице многоликого Казахстана все они приобрели верных болельщиков», — говорится в сообщении.

Ну и, конечно же, бурю оваций сорвал чемпион Универсиады Денис Тен. Он завершил шоу зажигательным исполнением номера с оттенками футуризма.

В конце праздничного вечера состоялся общий выход на лед всех участников показательных выступлений, а Денис Тен от имени спортсменов поблагодарил зрителей и оргкомитет Универсиады за отличную поддержку и высокий уровень организации соревнований.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг