Промоутер Головкина готов обсудить с Энди Ли будущий бой

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил о готовности обсудить с экс-чемпионом ирландцем Энди Ли (34-3-1, 24 KO) их будущий бой, передает vesti.kz.

32-летний Ли после годичного перерыва вернется на ринг 18 марта в рамках вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой между Головкиным и «регулярным» чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Сам Ли признался, что его главная цель заключается в том, чтобы встретиться с победителем боя Головкин - Джейкобс, а бой 18 марта станет первым шагом на пути к ее осуществлению. По словам Леффлера, он готов рассмотреть такой вариант.

«Мы очень уважаем Энди Ли, потому что он был единственным, кто согласился драться с Головкиным, однако бой не состоялся из-за смерти отца Геннадия (в 2014 году). Но у нас хорошие отношения с Ли и это здорово, что он в нашем андеркарте. Будущий бой Ли и Головкина - это, что всегда можно обсудить. Его участие в шоу оправдано, учитывая, что Энди хотел биться с Геннадием тогда, когда никто на это не решался. Он не чужой для фанатов бокса из Нью-Йорка и для ирландских болельщиков», ― заявил Леффлер, слова которого приводит ESPN.

Loading...

2 марта, вторник