Фанаты Чавеса потроллили Альвареса за избегание боя с Головкиным

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес в очередной раз подвергся троллингу за избегание боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает vesti.kz.

Сейчас Альварес продолжает подготовку к поединку с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим, который пройдет 6 мая в Лас-Вегасе.

На минувшей неделе Альварес и Чавес провели совместную пресс-конференции и ряд других медийных мероприятий. Болельщики Чавеса воспользовались ситуацией и потроллили будущего соперника их любимца.

На встрече в Мехико один из фанатов Чавеса принес баннер с надписью «Папа Оскар, защити меня от GGG, обращенный к Альваресу и его промоутеру Оскару Де Ла Хойя.

Интересно, что ранее сам Чавес потроллил Головкина за то, что он получил бой с «Канело» быстрее его. Затем мексиканец закрыл открытый доступ к своей странице в Instagram и удалил картинку.

Ранее фанаты потроллили Альвареса за избегание боя с Головкиным эпизодом из фильма «Терминатор», а экс-чемпион мира в среднем весе Ише Смит использовал для этого фрагмент «Форреста Гампа». 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда