Федерация легкой атлетики открыта в Астане

В столице зарегистрирована «Федерация легкой атлетики города Астаны», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу организации. 

27 февраля в органах юстиции произведена государственная регистрация общественного объединения «Федерация легкой атлетики города Астаны». 

Также в соответствии с единогласным решением учредительной конференции, состоявшейся 16 февраля 2017 года, президентом вновь учрежденной Федерации легкой атлетики города Астаны был избран Ергали Егемберды. 

«Основной целью работы Федерации легкой атлетики Астаны будет являться пропаганда здорового образа жизни и популяризация легкой атлетики среди широких слоев населения, в особенности молодежи. В частности, мы сосредоточим все наши усилия на комплексной реализации мер по развитию массового спорта в столице, а также проведении спортивных мероприятий различного уровня и формата. Безусловно, отдельным направлением деятельности станет создание необходимых условий по подготовке спортсменов к соревнованиям», – прокомментировал Ергали Егемберды. 

Напомним, координацию деятельности городских и областных Федераций осуществляет Федерация легкой атлетики Республики Казахстан.

Loading...

9 марта, вторник