Бейбут Шуменов пригласил Майкла Баффера в Казахстан

Обладатель пояса «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов пригласил в Казахстан известного ринг-анонсера Майкла Баффера, передает Vesti.kz.

Ранее известный в мире профессионального бокса конферансье написал в своем твиттере, что планирует посетить Казахстана этим летом. Причем часть твитта, адресованного Шуменову, была написана на казахском языке.

Казахстанский боксер не заставил себя долго ждать и ответил Бафферу. «Великолепно! Казахстанцы будут счастливы видеть вас здесь», — написал Шуменова в своем твиттере.

Напомним, летом в Астане в рамках выставки EXPO-2017 пройдет вечер бокса. Не исключено, что визит Баффера в Казахстан связан с этим событием.

Между тем, чемпион WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе казахстанский боксер Канат Ислам анонсировал свой бой в рамках EXPO в Астане. Ожидается также, что там выступит и непобежденный чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин. Наиболее вероятным соперником GGG считается британец Билли Джо Сондерс, владеющий поясом WBO в среднем весе. Пресс-служба выставки подтвердила информацию о переговорах между Головкиным и Сондерсом, пообещав предоставить детали в ближайшее время.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане