Капитан «Кайрата» Бауыржан Исламхан впервые стал отцом

Капитан «Кайрата» Бауыржан Исламхан впервые стал отцом. У футболиста родился сын, передает Vesti.kz.

О знаменательном событии в семье полузащитника сообщил его младший брат Бекжан на своей странице в Instagram.

Для Бауыржана Исламхана и его супруги Еркежан Талгатбековой это первый ребенок. Пара сыграла свадьбу в ноябре 2015 года.

23-летняя Еркежан, как и ее муж, родом из Тараза. В 2015 году девушка с красным дипломом окончила филологический факультет КазНУ имени аль-Фараби.

На различных сайтах есть информация о модельной карьере Талгатбековой и съемках в клипах звезд казахстанской эстрады. В своих соцсетях она анонсировала лишь клип группы «Нур-Мукасан» на композицию «Егиз журек», в котором она предстает в том числе и в образе беременной девушки.

Официальный сайт «Кайрата» подтвердил прибавление в семье Исламхана. Сообщается, что малыш родился ростом 51 см и весом 3,2 килограмма. Имя новорожденному пока не дали.

«Коллектив футбольного клуба «Кайрат», коллеги и друзья поздравляют Бауыржана и Еркежан с радостным событием, желают счастья и здоровья их семье!» — говорится в сообщении.

Добавим, что в феврале отцом стал другой игрок «Кайрата» - российский полузащитник Андрей Аршавин. У него и жены Алисы Казьминой на свет появился первый общий ребенок - дочь. От прошлых отношений у Аршавина трое детей, а у Казьминой - двое.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана