«Барыс» победил «Трактор» в пятом матче и вышел вперед в серии плей-офф КХЛ

Хоккеисты «Барыса» победили челябинский «Трактор» в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ, передает Vesti.kz.

Игра в Челябинске проходила сегодня, 2 марта, и завершилась со счетом 1:2 в овертайме в пользу «Барыса.» С подробной статистикой встречи вы можете ознакомиться здесь.

В основное время команды не выявили победителя. Счет же на 14-й минуте открыли игроки «Барыса» - на 13-й минуте комбинацию с участием Дастина Бойда и Найджела Доуса точным броском завершил Константин Пушкарев.

Отыгрался «Трактор» во втором периоде. На 30-й минуте челябинцы успешно сыграли в большинстве, а шайбу на свой счет записал Артем Бородкин.

Третий период команды провели всухую. Запомнился этот отрезок игры травмой Дастина Бойда. На 14-й минуте один из лидеров «Барыса» получил болезненный удар в колено от Александра Тридчикова и досрочно отправился в раздевалку. Из-за потери своего нападающий казахстанский клуб перестроился на игру в три звена.

Несмотря на все трудности, «Барыс» в овертайме сумел вырвать победу. Решающую шайбу на 71-й минуте забросил канадский нападающий Мартен Сен-Пьер. При этом взятие ворот было засчитано лишь после видеопросмотра.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:2 в пользу «Барыса». Следующий матч пройдет 4 марта в Астане и начнется в 17:00 по столичному времени, а в прямом эфире его покажет KazSport. В случае победы «Барыс» выйдет в следующий круг плей-офф КХЛ.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда