Хабиб Нурмагомедов извинился за срыв боя с Тони Фергюсоном

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов извинился за срыв боя за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с американцем Тони Фергюсоном, передает vesti.kz.

Их поединок должен был пройти в ночь на воскресенье, 5 марта, в Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 209, но Нурмагомедов за сутки до боя попал в больницу из-за медицинских проблем, связанных с усиленной сгонкой веса. Позже бой отменили.

«Я знаю, много людей ждали этот бой, и я всех подвел. Насчет сорванного боя хочу извиниться перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо всем за поддержку», — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

По данным СМИ, из-за отмены боя Нурмагомедов потерял 500 тысяч долларов. Отмечается, что гарантированный гонорар был бы выплачен россиянину при любом исходе боя, за исключением отмены поединка. Этот контракт был самым крупным в карьере Нурмагомедова.

Между тем президент UFC Дана Уайт признался, что он не уверен в будущем Нурмагомедова в организации. По его словам, вопрос о бое Нурмагомедова и Фергюсона решится на следующей неделе.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов