Промоутер Головкина прокомментировал бой в Астане

Промоутер Головкина ответил на вопрос о возможном бое в Астане, передает Sports.kz.

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер сказал, что пока их сторона не рассматривала вопрос проведения поединка в рамках ЭКСПО-2017 в Астане этим летом.

«В прошлом году мы оказались связаны по рукам из-за назначения нам обязательных боев с Альваресом по линии WBC и Джейкобсом от WBA, и провели лишь два боя. Это определенно был неудачный год для Геннадия, так как он привык выходить на ринг 3-4 раза. Моя работа заключается в том, чтобы смотреть наперед, а Головкин хочет вернуться в ритм 3-4 поединков за год. Но никто не забегает вперед Дэнни Джейкобса, все целиком сконцентрированы на 18 марта, потому что любые планы окажутся стерты, если Геннадий не добьется успеха в этом поединке», ― пояснил он.

«Мы долго работали, собирая все наши титулы, при том, что многие соперники его избегают, поэтому малейшая ошибка может все испортить. В баскетболе можно проиграть несколько игр, но остаться чемпионом. В боксе не так, одно поражение — и Головкин лишится всех титулов, а Джейкобс взойдет на вершину среднего веса. Как было сказано ранее, в этом бою не предусмотрен реванш, что повышает интерес и интригу», — ответил Леффлер в эфире HBO Boxing Podcast. 

Напомним, ранее появилась информация, что в рамках вечера бокса, приуроченного к EXPO-2017, в Астане 10 июня пройдет бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и обладателя пояса WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО). В пресс-службе EXPO на этот счет ответили, что переговоры ведутся, а детали будут известны в ближайшее время.

 

Loading...