Озвучен доход от PPV-продаж боя Головкин - Джейкобс

Озвучен доход от PPV-продаж боя Головкин - Джейкобс, который состоялся 18 марта в Нью-Йорке.

«Совокупный доход от PPV-продаж и кассовых сборов составляет примерно 15 миллионов долларов. Это значительный подъем, учитывая, что ни один из участников данного вечера бокса не является звездой PPV», — пишет Fightnights.com.

Таким образом, если отнять из этой суммы билеты, проданные на арену, то получается, что на PPV организаторы заработали более 11 миллионов долларов.

Ранее сообщалось о том, что общее количество PPV-продаж превысило показатели поединка Ковалев - Уорд, который собрал 165 тысяч платных просмотров, но при этом отмечалось, что подсчет еще продолжается. По последней информации, бой Головкин - Джейкобс принес не меньше 170 тысяч PPV.

Напомним, что бой Головкин - Джейкобс проходил 18 марта в Нью-Йорке. Победу решением судей одержал казахстанский боксер со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

За прошедший бой Головкин получил 2,5 миллиона долларов, что является его рекордом за поединок в США и вторым показателем в карьере вообще. Гонорар Джейкобса составил 1,75 миллиона - ранее он никогда не зарабатывал столь крупную сумму за один бой.

Следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе.

Loading...