Нападающий «Ак Барса» устроил драку с празднующими гол игроками «Магнитки» (ВИДЕО)

Во втором матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина между магнитогорским «Металлургом» и «Ак Барсом» произошла драка, передает Vesti.kz.

Игра, которая состоялась 27 марта, в Магнитогорске, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. На второй минуте Евгений Тимкин вывел «Магнитку» вперед, а на исходе получаса игры окончательный счет установил Данис Зарипов.

После гола Зарипова нападающий Денис Голубев отметился скандальным эпизодом. Игрок «Ак Барса» полез в драку к хоккеистам «Магнитки», которые праздновали взятие ворот. Сдержать Голубева смог Ян Коварж. При этом до гола и последующей драки оба хоккеиста успели обменяться грубыми словами на вбрасывании.

За этот эпизод Голубев получил удаление на четыре минуты. Нападающий получил повреждение руки и отправился в раздевалку, а наказание за него отбыл форвард Максим Лазарев. Что касается Коваржа, он продолжил игру и не получил штрафа.

После двух матчей «Металлург» со счетом 2:0 повел в серии до четырех побед. На предыдущей стадии «Магнитка» выбила астанинский «Барыс» (4:0).

Стоит отметить, что «Металлург» является действующим обладателем Кубка Гагарина.

Loading...

27 февраля, суббота