«Кайрат» не удержал победу в матче с «Иртышом»

Турнирная таблица Футболисты «Кайрата» на своем поле сыграли вничью с павлодарским «Иртышом» в перенесенном матче 18-го тура казахстанской премьер-лиги, передает Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 4 марта, на Центральном стадионе Алматы и завершилась со счетом 1:1. С подробной статистикой матча вы можете ознакомиться здесь.

Оба гола в этой встрече были забиты во втором тайме после розыгрышей угловых. Авторами мячей в обоих случаях были защитники. У «Кайрата» на 48-й минуте отличился серб Жарко Маркович, а у «Иртыша» на 81-й - Илья Воротников, который в 2011 и 2012 году играл за алматинцев и даже был капитан команды.

Для «Кайрата» эта ничья стала четвертой за пять игр КПЛ. В активе алматинцев теперь семь очков. В свою очередь «Иртыш», во второй раз сыгравший вничью, имеет восемь баллов.

Ранее в другом перенесенном матче 18-го тура «Тобол», благодаря голу Душана Савича, на своем поле победил «Ордабасы» - 1:0.

Остальные матчи 18-го тура состоятся 1 июля. Стоит отметить, что 29 июня казахстанские клубы («Кайрат», «Иртыш» и «Ордабасы») стартуют в Лиге Европы.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

17 октября, воскресенье