вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
3 апреля, 2017, 17:01

Команда Головкина прокомментировала информацию о бое в Астане 17 июля

Менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Олег Герман в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал проведение боя казахстанца в Астане.

«На сегодняшний день никакой официальной информации относительно боя Геннадия Головкина в Казахстане нет, и, соответственно, ни о каких датах боя, даже предварительных, тем более о старте продажи билетов и ценовой политике, не может идти и речи.  Что касается даты 17 июля, то, как известно, вечера бокса с участием Геннадия проводятся в субботу, поэтому, честно говоря, не могу понять, почему решили, что в Астане он будет боксировать в понедельник. Повторюсь, еще нет никакой информации по следующему бою Головкина. Переговоры проводятся каждый день, и если будет какая-либо подтвержденная информация, то она будет только, подчеркиваю, только от представителей команды GGG», ― заявил Олег Герман.

Ранее руководитель управления физической культуры и спорта Берик Маржикпаев рассказал о том, что Головкин поставил свою подпись. По его словам, поединок состоится 17 июля на стадионе «Астана Арена». При этом соперником Головкина будет британец, однако его имя чиновник не уточнил.

Напомним, что казахстанский боксер свой последний поединок провел 18 марта в Нью-Йорке, где одержал победу решением судей над американцем Дэниэлом Джейкобсом со счетом 115:112, 115:112 и 114:113. Полное видео боя Головкин - Джейкобс можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане, а именно 17 июня. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс. Его промоутер Фрэнк Уоррен в конце марта объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута уже давно.

Накануне в своем твиттере известный российский комментатор бокса и журналист Григорий Стангрит сообщил, что Билли Джо Сондерс сказал BBC Radio 2, что бой против Геннадия Головкина может состояться 24 июня в Лондоне на O2 Arena.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения