Спорт 05.05.2017, 09:28

Зарубежные СМИ предрекают скорое поражение Головкину

Издание LastRound.ru составило рейтинг 20 непобежденных боксеров мира, в котором казахстанец Геннадий Головкин (37-0, КО) занял второе место, пишет Vesti.kz.

Вперед себя чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO пропустил только американца Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО), который владеет поясом WBС в супертяжелом весе.

«Головкин не может считаться одним из лучших средневесов в истории из-за отсутствия действительно больших боев, - считает LastRound.ru. - С натяжкой к таковым можно отнести объединительные поединки с Давидом Лемье и Дэниэлом Джейкобсом.

Если в случае с первым все прошло абсолютно идеально, то в бою со вторым возникли сложности. Геннадий победил единогласным решением судей, но не смог поддержать свой образ страшного нокаутера. Дэниэл покинул ринг на своих ногах и слишком легко взял несколько раундов, после чего многие сразу же вспомнили о возрасте Головкина.

Геннадию 35, и, очевидно, время начинает неумолимо работать против него. В принципе, именно возраст может нанести казахстанцу первое поражение в карьере. Руками Сауля Альвареса, Билли Джо Сондерса или Хильберто Рамиреса - другой вопрос».

 

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане