Участник Евро-2016 из «Вердера» перейдет в «Астану»

23-летний полузащитник сборной Венгрии и немецкого «Вердера» Ласло Кляйнхайслер продолжит карьеру в «Астане», передает vesti.kz со ссылкой на свежий номер газеты BIld.

По данным издания, 19 июня Кляйнхайслер прошел медицинское обследование для «Астаны» перед трансфером. Планируется, что казахстанский клуб возьмет игрока в аренду на один год, за что заплатит 100 тысяч евро. Следующим летом «Астана» может выкупить трансфер за 500 тысяч евро.

В прошедшем сезоне Кляйнхайслер также играл в аренде. В первой половине он забил один гол за 12 матчей за «Дармштадт» в первой бундеслиге, после чего отыграл десять встреч за «Ференцварош» в чемпионате Венгрии.

В «Вердер» Кляйнхайслер перешел в январе 2016 года. В составе бременского клуба он провел шесть матчей в бундеслиге, а его контракт рассчитан до лета 2019 года. До Германии хавбек выступал на родине за «Видеотон» и «Академию Пушкаша».

В составе сборной Венгрии Кляйнхайслер провел 13 матчей, в которых забил один гол. В 2016 году он принял участие в двух встречах на Евро-2016, а в игре против Австрии отдал голевую передачу и был признан лучшим игроком матча.

Основная позиция Кляйнхайслера - центральный полузащитник. При необходимости он может действовать на обоих флангах атаки.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг