Астанинский «Барыс» разгромил владивостокский «Адмирал»

В очередном матче казахстанская команда разгромила владивостокский «Адмирал», передает ИА «NewTimes.kz».

Астанинский «Барыс», разгромив владивостокский «Адмирал», одержал третью победу подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает спортивный портал Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 4:0.

Хозяева вышли вперед на десятой минуте благодаря шайбе Константина Руденко, которому ассистировал Николай Антропов. Спустя менее чем четыре минуты эта же пара соорудила и второй гол, а Руденко записал на свой счет дубль. Стоит отметить, что в атаке принял участие и Роман Старченко. Не прошло и двух минут, как Дастин Бойд выполнил свое обещание, отправив третью шайбу в ворота бывшего голкипера «Барыса» Ари Ахонена. Ассистировали ему в этом моменте Брэндон Боченски и Найджел Доус. После этого главный тренер «Адмирала» Душан Грегор вместо Ахонена выпустил на лед Ивана Налимова.

Второй период прошел без забитых шайб. А вот в третьем Константину Руденко удалось сделать хет-трик. Произошло это на 48-й минуте. Форвард «Барыса» обокрал защитников «Адмирала» и убежал один на один с голкипером, которому в итоге не оставил шансов. Причем в этот момент хоккеисты «Барыса» были в меньшинстве. В оставшееся время казахстанская команда могла и вовсе сделать счет 5:0, но свое мастерство проявил Иван Налимов. Голкипер «Барыса» Ян Лацо, отразив 25 бросков, оставил свои ворота в неприкосновенности.

Эта победа позволила подопечным Андрея Назарова с восемью очками выйти на первое место в Восточной конференции. Правда, ханты-мансийской «Югре», которая после двух игр имеет в своем активе шесть очков, сегодня, 8 сентября, предстоит сыграть против московского ЦСКА. 

В статье:
Loading...