Мэнни Пакьяо назвал преимущество Геннадия Головкина над «Канело»

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO филиппинец Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) высказал свое мнение о бое казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (49-1-1, 34 КО), передает vesti.kz.

Он отметил, что в этом поединке встретятся два сильных боксера, но у GGG будет некоторое преимущество.

«Я смотрю бокс. Мне доставляет наслаждение наблюдать за GGG и «Канело». Это будет хороший и трудный бой, но у Головкина есть преимущество в мощи и агрессии. Мы не знаем, будет ли победа по очкам или нокаут, но они оба хороши», — цитирует Пакьяо BoxingScene.

Ранее Пакьяо уже говорил, что у Головкина будет преимущество над Альваресом, но тогда не уточнил, о чем идет речь. Филиппинец также заявил, что обязательно посмотрит этот поединок, так как он настоящий в отличие от боя между американцем Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО) и чемпионом UFC Конором МакГрегором из Ирландии.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом поединке казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO, а пояс WBC не будет стоять на кону из-за конфликта мексиканца с организацией. 

Отметим, что сам Пакьяо сегодня, 2 июля, проведет бой против австралийца Джеффа Хорна (16-0-1, 11 КО). Ориентировочно его поединок начнется в 9:30 утра по астанинскому времени.

Loading...