Меня не волнует звание лучшего в P4P. С «Канело» будет настоящий чемпионский бой, вот что главное - Головкин

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) рассказал о подготовке к поединку с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 KO), передает Vesti.kz.

«У Абеля Санчеса (тренера GGG) есть новые, захватывающие идеи для этого боя. И я должен быть в лучшей форме, чтобы воплотить их на ринге. Меня не волнует звание лучшего в pound for pound (вне зависимости от веса). Это будет настоящий чемпионский бой, вот что главное», — цитирует Головкина BoxingScene.com.

В свою очередь Альварес ранее заявил, что для него приоритетом в бою с Головкиным является тот факт, что они выявят сильнейшего в P4P, а титулы и «ноль» GGG ему не нужны.

Добавим, что казахстанец недавно приступил к подготовке к поединку, тогда как мексиканец уже давно вернулся в зал. Ранее Санчес говорил, что в тренировочном лагере пять недель они будут работать на силу и физику, а три недели посвятят спаррингам.

Сам бой Головкина и «Канело» состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы.

На кону в поединке будут стоять титулы, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом он отказался драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана