Головкин показал титулы, которые будет защищать в бою с «Канело»

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, показал титулы, которые он будет защищать 16 сентября в бою с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 КО), передает vesti.kz.

«Горд тем, что буду защищать титулы WBC, WBA, IBF и IBO 16 сентября», - написал Головкин своем твиттере, выложив фотографию себя со всеми поясами.

Ранее промоутер GGG Том Леффлер заявлял, что казахстанец в предстоящем бою будет защищать все свои титулы, несмотря на заявление «Канело». В частности, мексиканец уточнил, что будет претендовать только на пояса WBA (Super) и IBF, тогда как титулы IBO, WBC останутся вакантными в случае поражения Головкина.

В свою очередь, президент WBC Маурисио Сулейман назвал подобные действия со стороны Альвареса детскими выходками. По его мнению, таким образом мексиканец пытается отвлечь внимание от его поединка с казахстанцем, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Сам Головкин в одном из последних интервью заявил, что собирается нокаутировать «Канело» и надолго сохранить свои чемпионские пояса.

Loading...

18 сентября, пятница