«Барыс» проиграл «Автомобилисту» на турнире в Омске

ХК «Барыс» потерпел поражение во втором матче Мемориала Блинова, который проходит в Омске, передает Vesti.kz.

Соперником астанинского клуба был «Автомобилист» из Екатеринбурга, который возглавляет экс-тренер «Барыса» и сборной Казахстана Владимир Крикунов.

Уже в первом периоде хоккеисты «Автомобилиста» забросили «Барысу», ворота которого защищал Хенрик Карлссон, три шайбы. Причем произошло это всего за девять минут. Уже на 39-й секунде встречи счет открыл Илья Крикунов, на пятой минуте увеличил отрыв россиянин Алексей Михнов, а на девятой закрепил успех «Автомобилиста» Александр Торченюк.

«Барыс» на три пропущенные шайбы ответил на 38-й минуте точным броском Нурсултана Бельгибаева, который был назван лучшим игроком матча в составе своей команды.

Отметим, что так как турнир является предсезонным, по окончанию матча команды провели буллитную серию. Здесь сильнее со счетом 2:1 оказались хоккеисты «Барыса». Точными бросками отметились Найджел Доус и Линден Вей.

Напомним, в первом матче Мемориала Блинова «Барыс» победил «Югру». Следующий матч на турнире подопечные Евгения Корешкова проведут завтра, 18 августа, против хабаровского «Амура». Начало в 15:00 по времени Астаны.

Loading...