Информационное сообщение по предвыборной агитации

Cтали известны имена соперников казахстанских боксеров по проекту AIBA Pro Boxing

Казахстанские боксеры Биржан Жакипов, Ильяс Сулейменов, Берик Абдрахманов, Адильбек Ниязымбетов и Антон Пинчук узнали своих первых соперников по проекту APB, передает Vesti.kz.

Биржан Жакипов в категории до 49-ти килограммов на первой фазе турнира встретится с китайцем Лю Бинем, Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов) за выход в следующий раунд будет драться против Жасурбека Латипова из Узбекистана. Бронзовый призер чемпионата мира 2013 года Берик Абдрахманов (до 60-ти килограммов) сразится с Дэвидом Джойсом из Ирландии. Серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов (до 81-го килограмма) получил в соперники француза Матье Бадерлика. И, наконец, Антону Пинчуку будет противостоять аргентинец Ямиль Перальта. 

При этом на процедуре жеребьевки присутствовали практически все участники турнира среди которых были неоднократные чемпионы мира и призеры Олимпийских игр — Миша Алоян (Россия), Клементе Руссо (Италия), Джо Уорд (Ирландия), Магомедрасул Меджидов (Азербайджан) и многие другие. 

Напомним, AIBA Pro Boxing стартует 24 октября, а завершится в конце января 2015 года. Восемь сильнейших боксеров в каждой категории определят двух сильнейших и разыграют чемпионский титул. По правилам турнира боксеры будут драться по шесть и восемь раундов. Чемпионы получат лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Loading...

5 декабря, суббота