Сборная Казахстана поднялась на четыре позиции в рейтинге ФИФА

Сборная Казахстана по футболу поднялась на четыре позиции в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), передает Vesti.kz.

За отчетный период с момента последнего обновления табеля о рангах, который произошел месяц назад, команда Юрия Красножана провела две игры. В Астане в товарищеском матче была разгромлена сборная Кыргызстана со счетом 7:1, а в стартовой игре отборочного турнира Евро-2016 зафиксирована ничья 0:0 с командой Латвии. В итоге сборная Казахстана поднялась со 131-го на 127-е место. В активе у казахстанских футболистов 239 очков.

В первой десятке рейтинга произошел ряд изменений. Колумбия обошла соперника сборной Казахстана по отборочному турниру Евро-2016, команду Голландии и разместилась на третьей строчке. Голландцы теперь четвертые. Сборная Бразилии поднялась на шестое место, уругвайцы упали на седьмое, а испанцы на восьмое. Франция поднялась на девятую строчку, сместив на десятую Швейцарию. Лидирует по-прежнему сборная Германии, а на втором месте идут аргентинцы, бельгийцы — пятые. 

Остальные соперники сборной Казахстана по отборочной группе на чемпионат Европы 2016 года расположились следующим образом: команда Чехии поднялась на семь позиций и теперь занимает 28-е место, Исландия — 34-е (+12), Турция — 38-е (-6), Латвия — 99-е (-1).

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

27 ноября, пятница