Казахстанская «молодежка» сыграла вничью с Черногорией в отборе на чемпионат Европы-2019

Молодежная сборная Казахстана в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2019 в Актобе сыграла вничью с Черногорией — 1:1, передает Sports.kz.

На пятой минуте встречи Александр Соколенко не сумел замкнуть навес на дальней штанге ворот соперника. После равного начала встречи, черногорцы потихоньку захватывали инициативу, но опасности не создавали. В свою очередь хозяева провели еще одну атаку, прострел слева в штрафную Бактиера Зайнутдинова, чуть не замкнул Дидар Жалмукан, но не попал по мячу, а Соколенко пробил мимо цели. Первый опасный момент создали гости на 30-й минуте, Дритон Цамай прорвался к центру штрафной и ударил низом мимо ворот. Соколенко продолжил транжирить моменты, приняв мяч на дальней штанге, он не сумел вовремя ударить, в результате подоспели защитники.

Казахстанцы снова попытались взять свое во второй половине, прессингуя с первых минут, особо старался Максим Федин. Жалмукан прорвался сквозь защитников и сумел пробить в упор, Матея Шаркич отразил удар. Увлекшись атаками, хозяева пропустили проход соперника, последовал удар от Михайло Перовича и Дмитрий Колбунцов отбил мяч на Филипа Кукличича, тот был точен — 0:1. Последовали замены у обеих команд, у Казахстана на поле вышел Еркебулан Сейдахмет. В дальнейшем гости опасно контратаковали, а хозяева прессинговали, сумев сравнять счет с пенальти на четвертой компенсированной минуте, сделал это Максим Федин.

5 сентября в 22:30 казахстанская «молодежка» в Ле-Мане сыграет с Францией.

В статье:
Loading...

22 сентября, вторник