Спорт 17.09.2017, 12:37

"Гене лучше попробовать забрать титул у Сондерса". Гассиев рассказал, почему Головкину не стоит проводить реванш с "Канело"

 

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) рассказал, почему казахстанцу Геннадию Головкину не стоит проводить реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Бой Гены и "Канело" понравился, но боем десятилетия он, вероятно, не станет. Признаюсь, я ожидал, что "Канело" попробует упереться и будет чаще атаковать, но он лишь контратаковал. Давление и инициатива были за Геной, поэтому я считаю, что именно он победитель в этом бою. Из-за объявления ничьи, наверное, теряется смысл в проведении реванша, потому что реваншироваться некому и в повторном бою мы, наверное, увидели бы повторение первого поединка. Гена будет навязывать открытый бой, а "Канело" его не примет и будет работать на отходе. Мое мнение, что Гене лучше попробовать забрать оставшийся титул у Билли Джо Сондерса, чем проводить реванш. Но это лишь мое мнение, как болельщика Гены", - написал Гасиев в своем инстаграме.

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоится на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118:110, другой - казахстанцу со счетом 115:113, третий выставил ничейные оценки - 114:114.

 

Loading...

5 марта, пятница