Спорт 17.09.2017, 12:00

Женщина-рефери, или кто отдал победу "Канело" и поставил ничью в бою с Головкиным

Судейская бригада титульного поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом не смогла выявить победителя в этом противостоянии. Подробнее о том, кто какие баллы проставил, передает Vesti.kz.

Титульный поединок проходил в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. Решение о победители выносила судейская бригада, и вот какие баллы они выставили. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

1. Дэйв Моррети (США) - 115:113 Головкин;

957 профессиональных боев. Рефери не первый раз работает на титульном поединке такого масштаба. Из последних встреч отметим бой между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым. Был судьей Моррети и на некоторых других боях Альвареса.

2. Дон Трелла (США) 114:114 ничья;

734 профессиональных боя. Американец работал во время предыдущего поединка казахстанца - против Дэниэла Джейкобса, и отдал ему тогда победу (115:112).

3. Аделайд Берд (США) - 110:118 Альварес;

Женщина-рефери. На ее счету 442 профессиональных поединка. Она работала на боях Головкина с Домиником Уэйдом и Вилли Монро. Отдала все раунды Флойду Мейвезеру-младшему во встрече с Андре Берто.

В ее карьере были похожие решения. В ноябре прошлого года она приняла решение отдать победу Дарлесу Пересу в бою против Мориса Хукера. Второй рефери дал ничью, третий - победу Хукеру.

Напомним, титульная встреча между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом в Лас-Вегасе завершилась вничью, и казахстанец, который прервал свою победную серию, сохранил свои чемпионские пояса. Оба боксера согласны провести повторный поединок.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда