Хоккеисты «Барыса» проиграли в финале Матча всех звезд КХЛ в Астане

Команда дивизиона Чернышева, за которую выступают лидеры «Барыса» Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус, со счетом 4:5 проиграла дивизиону Тарасова в финале Матча звезд КХЛ-2018 в Астане, передает Vesti.kz.

Как сообщает издание, защитник столичного клуба Даллмэн, как и в полуфинале, открыл счет в решающей встрече. Правда, до конца первой десятиминутки соперники не только отыгрались, но и вышли вперед — голы за команду дивизиона Тарасова забили Дмитрий Кагарлицкий и Николай Коваленко.

В начале второго периода хоккеисты дивизиона Тарасова забили гол, но оппоненты запросили «помощи» судей — попросили замерить загиб клюшки автора гола. Рефери встречи наказали команду Доуса и Даллмэна штрафным броском, но Кагарлицкий его не реализовал.

И все же команда Тарасова вышла вперед. Дубли оформили Коваленко и Кагарлицкий. До минимума разницу в счете сократил Линус Умарк (3:4), но Кирилл Капризов снова вернул преимущество в два гола.

Автором четвертого гола команды дивизиона Чернышева стал Евгений Медведев. Тренерский штаб во главе с наставником «Барыса» Галымом Мамбеталиевым взял 30-секундный тайм-аут, но игроки в оставшееся до финальной сирены время матч спасти не смогли.

В матче за третье место встретились команды дивизионов Харламова и Боброва — 8:4. В течение первых шести минут встречи соперники отметились четырьмя шайбами: на голы Никиты Трямкина и Игоря Гераськина ответили точными бросками Илья Ковальчук и Микс Индрашис — 2:2.

За две минуты до первого перерыва «одноклубников» из дивизиона Харламова вперед вывел Сергей Мозякин. Он же оформил дубль в дебюте второй половины встречи. До трех шайб разницу в счете довел Дэн Секстон. Гол Дмитрия Калинина — и счет стал 5:3. Под занавес матча голами обменялись Павел Варфоломеев и Сами Леписто — 6:4. Еще два гола в ворота команды дивизиона Боброва забили Трямкин и Гераськин — 8:4, пишет издание.

В статье:
Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году

31 октября, суббота