Сборная Казахстана проиграла Чехии в отборочном матче к ЕВРО-2016

Дубль Юрия Логвиненко не спас сборную Казахстана от поражения, передает vesti.kz.

Казахстанские футболисты неплохо начали игру, много прессинговали и пытались создавать напряжение у ворот Петра Чеха. Но на 14-й минуте случился нелогичный гол — удар Дочкала из-за пределов штрафной оказался не берущимся для Андрея Сидельникова. На последней минуте тайма чехам удалось забить второй гол — гости избежали офсайда и Давид Лафата после паса своего партнера в упор расстрелял ворота Сидельникова — 0:2 после первого тайма.

Во втором тайме подопечные Юрия Красножана заиграли в более атакующий футбол, и в начале тайма упустили несколько возможностей для взятия ворот. И тут же гости наказали хозяев поля — Крейчи с получив пас на грани офсайда "расстрелял" Сидельникова — 0:3 на 57-й минуте.

Казахстанцы создали несколько моментов и на 83-й минуте смогли сократить разницу в счете — Юрий Логвиненко после розыгрыша углового подкараулил отскок и затолкал мяч в сетку ворот Петра Чеха. Но на 88-й минуте гости восстановили преимущество в три мяча — вышедший на замену Томаш Нецид отправил четвертый мяч в ворота Сидельникова.  Но на этом игра не закончилась — казахстанцы заработали угловой и Логвиненко снова огорчил Чеха — 2:4. До финального свистка счет не изменился.

Таким образом, Чехия набрала девять очков в трех матчах и вышла на первое место в группе, у казахстанцев один балл в активе. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…