«Кайрат» официально объявил о трансфере форварда из Уругвая

Уругвайский нападающий Уго Сильвейра подписал контракт с «Кайратом», передает Vesti.kz со ссылкой на сайт алматинского клуба.

За «Кайрат» Сильвейра будет играть в аренде, которая рассчитана до конца 2018 года. Права на его трансфер принадлежат «Насьоналю» из Монтевидео. Он стал первым в истории легионером из Уругвая в казахстанской премьер-лиге.

Ранее издание Сaras&Caretas сообщало, что Сильвейра перейдет в «Кайрат» с двукратным повышением аренды, а алматинский клуб получит право выкупа трансфера после завершения аренды. Сам «Насьональ» подписал форварда в 2016 году и заплатил за его трансфер 600 тысяч евро.

24-летний Сильвейра в 2017 году забил семь голов в 29 матчах за «Насьональ», с которым выиграл «бронзу» чемпионата Уругвая. Также на его счету два мяча в восьми встречах Кубка Либертадореса - аналога европейской Лиги чемпионов. Всего в 126 играх уругвайского первенства Сильвейра отличился 27 раз.

Ранее сегодня, 13 февраля, «Кайрат» объявил о переходе экс-полузащитника сборной Израиля Гая Ассулина, который начинал карьеру в «Барселоне» и «Манчестер Сити».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 16 сентября в 12:46
Вода – стратегический ресурс
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 07:18
Суд по делу об «Астана LRT» не установил хищение бюджетных средств
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 03:39
Быть АЭС или не быть – вот в чем вопрос

16 сентября, четверг