Сборная Казахстана на последних секундах проиграла Болгарии

Сборная Казахстана проиграла Болгариив товарищеском матче, передает Vesti.kz.

Игра проходила на стадионе "Панчо Арена" в венгерском Фельчуте и завершилась со счетом 1:2. 

По сравнению с матчей против Венгрии главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов произвел две перестановки в стартовом составе: место основного вратаря занял Владимир Плотников, а на месте левого защитника вышел Гафуржан Суюмбаев.

В первом тайме был забит один гол. Его автором на 24-й минуте стал капитан болгар Ивелин Попов, реализовавший пенальти, который был назначен за фол Гафуржана Суюмбаева на Станиславе Манолеве.

В перерыве Стойлов произвел две замены, и одна из них получилась результативной. На 55-й минуте Еркебулан Тунгышбаев сравнял счет, а незадолго до этого мяч после удара Романа Муртазаева угодил в перекладину.

После гола сборная Казахстана не остановилась и владела заметным игровым преимуществом. Самый явный момент имел все тот же Муртазаев - он на скорости ушел от соперников, но не смог нанести точный удар.

Но в итоге матч завершился победой Болгарии. Победный гол был забит после розыгрыша штрафного на последних секундах.

Напомним, что 23 марта сборная Казахстана товарищеской игре в Будапеште победила Венгрию - 3:2. Тот матч стал дебютным для Стойлова, чей контракт рассчитан на два года.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

21 июня, понедельник