«Барселона» ведет переговоры о трансфере игрока сборной Казахстана

Испанская «Барселона» ведет переговоры с «Кайратом» о возможном трансфере игрока сборной Казахстана по футзалу Дугласа Жуниора, сообщает Marca.

Помешать переходу могут два фактора: контракт Дугласа рассчитан до 2023 года, а в соглашении предусмотрена сумма в 500 тысяч долларов - именно столько должен заплатить клуб, желающий получить игрока.

При этом «Барселона» не единственная команда, которая хочет видеть Дугласа в своих рядах. К игроку проявляют интерес испанский «Интер Мовистар» и португальский «Спортинг» из Лиссабона.

Телеканал TV3 сообщает, что «Барселона» уже сделала первое предложение «Кайрату» о трансфере Дугласа. Сам игрок выразил желание попробовать свои силы в чемпионате Испании.

29-летний Дуглас выступает за «Кайрат» с 2014 года. С алматинским клубом казахстанский бразилец выигрывал Кубок УЕФА, Суперкубок мира и дважды - Кубок Еременко. В 2015 году Дуглас дебютировал в сборной Казахстана, с котором завоевывал «бронзу» на Евро-2016, играл на чемпионате мира-2016 и стал одним из лучших футзалистов на Евро-2018.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг