Бросавший Головкину вызов в костюме Бората ирландец стал кандидатом на замену Альваресу

Стал известен еще один кандидат на бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) вместо провалившего допинг-тест мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (49-1-2, 34 КО), передает vesti.kz.

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила «Канело» от боев в связи с двумя положительными допинг-пробами на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по его делу будет вынесен 10 апреля.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

В свою очередь, промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

По данным ирландского ресурса the42.ie, заменить Альвареса может местный средневес Гэри О'Салливан (27-2, 19 КО), который в свое время бросал вызов Головкину в костюме Бората. Следующий бой ирландца намечен на 4 мая в Лас-Вегасе, однако соперник пока неизвестен. При этом заменить мексиканца также вызвались еще несколько боксеров.

Loading...

1 марта, понедельник