СМИ сообщили о старте процесса по возврату билетов на второй бой Головкин - Альварес

Издание Fightnights.com сообщило о том, что стартовал процесс по возврату билетов на второй поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передает vesti.kz.

«Долгожданный матч-реванш в среднем весе между «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным находится под серьезной угрозой.

В обзоре Las Vegas Review-Journal сообщается, что официальный представитель MGM через текстовое сообщение сообщил о том, что фанаты, которые уже приобрели билеты, могут получить полный возврат денег.

«Если болельщики потребуют возмещение денежных средств, они могут получить их в точке продажи билетов и в полном объеме», — говорится в сообщении.

Напомним, что 28 марта эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая второй бой между Головкиным и Альваресом не состоится в запланированный срок.

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца будет принят 10 апреля.

Loading...

16 июня, среда