Думаю, что бой Головкин - «Канело» не состоится 5 мая. Мы уже начали менять обложку - главный редактор The Ring

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер не верит в то, что поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом состоится 5 мая. Он отметил, что уже меняет обложку и материалы следующего выпуска издания, выбрав темой номера запланированный на 12 мая бой украинца Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльца Хорхе Линареса (44-3, 27 КО), передает Vesti.kz.

Напомним, эксперт ESPN Дэн Рафаэль одним из первых выразил предположение, что бой Головкина с «Канело» не состоится 5 мая и будет перенесен на другую дату.

«Я согласен с Дэном Рафаэлем относительно его мнения об отмене и переносе боя Головкин - Альварес. Не думаю, что их матч-реванш состоится 5 мая. Столько вещей и событий указывают на это. Я уже начал процесс смены обложки и материалов следующего выпуска журнала Головкин - Альварес на Ломаченко – Линарес», — озвучил Фишер.

В данный момент как раз велика вероятность того, что мексиканца могут отстранить от боев на продолжительный период. Это в свою очередь ставит под вопрос проведение поединка Головкин - Альварес именно 5 мая.

Этому способствовало то, что Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были принять 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля.

Добавим, что первый бой Головкин - Альварес в прошлом августе украшал обложку журнала The Ring - издания о боксе, которое выходит с 1922 года.

Loading...

3 декабря, пятница