Промоутеры Головкина и «Канело» договорились встретиться и обсудить реванш

Команды казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса не отказываются от идеи второго поединка, передает vesti.kz.

По словам президента Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, стороны планируют начать переговоры о реванше уже в самое ближайшее время.

«Мы общались с Томом Леффлером (промоутером Головкина) и планируем встретиться с ним сразу после поединка, который пройдет 5 мая, — сказал Гомес в интервью BoxingScene.com. — Мы намереваемся организовать этот бой. «Канело» хочет этого боя, но, если Головкин по какой-то причине не пожелает встречаться с ним, у нас есть запасной план. Уже сейчас мы рассматриваем пару запасных вариантов соперников. Но «Канело» хочет боя с Головкиным, и именно этот бой я попытаюсь ему организовать».

Напомним, 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) Головкин проведет бой против американца Ванеса Мартиросяна. Изначально в этот день, но в Лас-Вегасе, казахстанец должен был провести реванш с Альваресом, с которым в сентябре 2017 года завершил бой вничью. Однако за два месяца до поединка мексиканец провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, бой отменили. Срок дисквалификации «Канело» истекает 17 августа, а его возвращение на ринг запланировано на сентябрь.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

15 апреля, четверг