Стартовали переговоры о рематче Головкина и «Канело»

Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя сказал, что он и промоутер Том Леффлер уже начали переговоры об организации рематча Сауля «Канело» Альвареса и Геннадия Головкина в сентябре, передает Sports.kz.

Важным условием для этого являлось вступление Альвареса в антидопинговую программу VADA. Сегодня боксер и его представитель Эрик Гомес официально объявили о выполнении этой части.

«Мы с Томом начали переговоры. Мы хотим, чтобы этот рематч состоялся, и это очередной шаг в правильном направлении. Каждый топовый боксер должен проверяться VADA на круглогодичной основе. Это единственный способ очистить спорт. Надеюсь, мы сможем сделать этот бой. Эти ребята, «Канело» и GGG, наверняка сейчас не любят друг друга. Если поединок состоится в сентябре, то он выйдет гораздо интереснее. Теперь между ними реальная вражда. Это будет адский поединок, если он пройдет в сентябре. Но «Канело» в любом случае в сентябре вернется на ринг», ― сообщил Оскар де ла Хойя ESPN.com.

Это большой шаг, огромное препятствие, от которого мы избавились. Нет никаких оправданий. GGG хочет драться, «Канело» также хочет этого боя, так что давайте просто пройдем мимо этого, двинемся вперед и дадим фанатам тот поединок, который они хотят увидеть, — цитирует Оскара ESPN.com.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...