Раскрыта хитрая ситуация, в которую Головкин «загнал» Альвареса

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброуз полагает, что даже согласившись на финансовые условия Геннадия Головкина, мексиканец Сауль «Канело» Альварес заработает больше денег, чем за поединок с другим соперником, передает Sports.kz.

Головкин требует за второй бой равного распределения доходов, тогда как представители Альвареса согласны выплатить ему только 35%. В случае, если стороны не придут к соглашению, 15 сентября «Канело» сразится с другим боксером. По мнению Эмброуза, «Канело» может вынужден пойти на понижение гонорара, так как такой расклад все равно окажется для него наиболее выгодным.

«Головкин и «Канело» по-настоящему нужны друг другу, чтобы заработать наибольшие деньги из возможных. Чем скорее это осознает Golden Boy, тем лучше. Даже если они дадут Головкину 50% от дохода за поединок, «Канело» все равно уйдет, возможно, с 35 млн долларов, если бой сгенерирует 70 млн долларов, как их прошлогодняя встреча. Альварес не заработает тех 50 млн, как в первом поединке с GGG, но 35 млн это все равно чертовски больше, чем ему достанется за бой с Дэниэлом Джейкобсом, Билли Джо Сондерсом и Джермаллом Чарло. Эти парни не являются достаточно известными именами, чтобы получить за поединки с ними такой же «кусок», как за рематч с Головкиным», — отметил автор.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник