Официально объявлено решение «Канело» о втором бое с Головкиным

Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, заявил в интервью ESPN Deportes, что они уже приступили к поиску нового соперника для Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО), бой которого запланирован на 15 сентября, передает sports.kz.

При этом ещё накануне утром для Канело оставался актуальным реванш с Геннадием Головкиным, но всё кардинально изменилось, после того как команда последнего решила пересмотреть условия сделки.

«По состоянию на данный момент боя нет. Если бы вы спросили меня ещё в понедельник утром, я бы сказал, что мы близки (к сделке), и осталось согласовать всего несколько деталей. Но потом они стали настаивать на равном распределении призового фонда, и с тех пор бой реванш снят с повестки дня, а мы рассматриваем других соперников», ― констатирует Гомес в интервью ESPN Deportes

«Вариантов у Сауля предостаточно. Есть Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс, Жермалл Чарло и Давид Лемьё, а также Спайк О’Салливан. У Головкина тоже есть выбор. Он может провести бой с обязательным претендентом (Сергеем Деревянченко), у которого аж 12 поединков в профи. Если он так хочет, пусть дерётся с парнем, которого никто не знает. Но мы ждать не собираемся», — продолжил Эрик.

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку

18 апреля, воскресенье