суббота, 1 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Спорт Редактор
17 июня, 2018, 12:27

Иван Дычко в первом раунде нокаутировал экс-претендента на титул WBA

27-летний казахстанский боксер Иван Дычко, выступающий в супертяжелом весе, одержал шестую победу в профессиональной карьере, передает Vesti.kz.

Его соперником по восьмираундовому поединку стал бывший претендент на чемпионский титул 32-летний Майкл Марроне из США. Бой прошел в рамках вечера бокса в «Колизее» в Сент-Питерсберге (штат Флорида, США) и завершился уже в первом раунде досрочной победой Ивана Дычко.

Для казахстанского боксера эта победа стала шестой на профессиональном ринге. Все бои Дычко выиграл досрочно. 32-летний Марроне потерпел девятое поражение в карьере и восьмое досрочное при 21-й победе.

Марроне в 2011 году спустился в первый тяжелый вес за поясом WBA, но был нокаутирован Гильермо Джонсом в шестом раунде. После этого поражения он взял трехлетнюю паузу и победно вернулся в сентябре 2014 года. Затем американец провел четыре боя, в которых потерпел четыре досрочных поражения, в том числе от экс-чемпиона Шэннона Бриггса.

Стоит отметить, что для Дычко это был первый восьмираундовый поединок в карьере. На профессиональном уровне бронзовый призер двух Олимпийских игр дебютировал в сентябре 2017 года, а затем провел еще четыре боя. Все они прошли в США.

Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения