Как завершилось скандальное дело ФК «Актобе» против экс-футболистов

Вчера должно было быть оглашено решение суда города Актобе по делу футбольного клуба «Актобе» против бывших футболистов-профессионалов, о чем рассказывал представитель игроков Еркебулан Казыханов, передает Sports.kz.

Однако в итоге суд оставил это дело без рассмотрения.

Изначально истец обратился в суд с иском о признании отдельных условий трудовых договоров и дополнительных соглашений недействительными и взыскании суммы. По информации издания, до начала вчерашнего судебного заседания от представителя истца поступило ходатайство о возврате иска и об оставлении его без рассмотрения. Изучив материалы дела, суд посчитал, что данное заявление подлежит удовлетворению.

Напомним, что в адрес Казахстанской федерации футбола на имя ее генерального секретаря поступило датированное 19 сентября письмо из ФИФА, где КФФ предлагалось «предпринять любые и все необходимые меры, которые вам кажутся уместными, чтобы положить конец настоящему разбирательству в суде общей юрисдикции с участием ФК «Актобе» и предотвратить обращения в суды общей юрисдикции в целом, и такого рода разбирательства не должны происходить в будущим, а правила устава ФИФА должны строго соблюдаться. Данные меры включают в себя дисциплинарные действия против ФК «Актобе».

В статье:
Loading...

21 октября, среда