«Барыс» обыграл «Витязь» и одержал вторую подряд победу в КХЛ

Хоккеисты «Барыса» победили «Витязь» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает Vesti.kz.

Основное и дополнительное время игры в Подольске завершилась со счетом 3:3, а в серии буллитов точнее были гости.

Вперед «Барыс» вышел уже на исходе первой минуты — автором шайбы стал канадский нападающий Патрис Кормье. На перерыв команды уходили уже при ничейном счете — на 13-й минуте у «Витязя» забил Алексей Макеев.

В начале второго периода у «Барыса» не был засчитана шайба Алихана Асетова - судьи усмотрели блокировку вратаря. Зато все чисто было на 26-й минуте, когда забил канадский форвард Мэтт Фрэттин. Не ушел без гола и Асетов — он отличился без нарушения правил уже на 32-й минуте.

В третьем периоде «Витязь» сумел отыграть две шайбы и перевести игру в овертайм. У российского клуба на 45-й минуте в большинстве забил Геннадий Столяров, а за 20 секунд до финальной сирены отличился чешский защитник Войтех Мозик.

В овертайме команды не выявили победителя, а в серии буллитов победу «Барысу» принес точный бросок Фрэттина.

Для «Барыса» эта победа стала пятой в сезоне и второй подряд — ранее астанинцы обыграли по буллитам московское «Динамо». С 13 очками казахстанский клуб идет шестым в Восточной конференции.

Следующий матч «Барыс» проведет 29 сентября в Риге против местного «Динамо» — играет начнется в 20:00 по времени Астаны. Затем казахстанский клуб ждет домашняя серия из трех игр.

В статье:
Loading...

22 октября, четверг