«Барыс» потерпел третье поражение подряд в чемпионате КХЛ

Обидчиком казахстанской команды стал омский «Авангард», передает Vesti.kz.

Астанинский «Барыс» потерпел поражение в серии буллитов от омского «Авангарда» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Основное время встречи, состоявшейся в Омске, завершилась со счетом 1:1. Хозяева смогли выйти вперед на 30-й минуте, отличился Эрик Густафссон. Хоккеисты «Барыса» ответили на пятой минуте третьего периода. Большинство с передач Талгата Жайлауова и Константина Пушкарева реализовал Роман Савченко.

В оставшиеся минуты основного времени команды не смогли выявить победителя, также как не смогли этого сделать и в овертайме. А в серии послематчевых буллитов успешнее оказались хоккеисты «Авангарда». Автором победного буллита стал Чад Коларик.

Таким образом это поражение для подопечных Андрея Назарова стало третьим подряд в чемпионате КХЛ. Ранее хоккеисты «Барыса» проиграли уфимскому «Салавату Юлаеву» — 3:5 и «Авангарду» — 1:3. В следующем матче, который пройдет 22 ноября, «Барыс» сыграет в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом». Начало встречи в 17:00 по времени Астаны.

В статье:
Loading...

29 ноября, воскресенье