Чавес-младший хочет встретиться с Головкиным в 2015 году

28-летний мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший рассказал о своем возвращение на ринг в первой половине 2015 года, сообщает Тofight.ru.

На роль следующего соперника Чавеса-младшего претендуют два больших имени. Это экс-чемпион мира в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс и чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе британец Карл Фроч. Также мексиканский боксер отметил, что в 2015 году он хотел бы подраться с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным.

«Я подписал контракт с Элом Хэймоном и вернусь на ринг в феврале или марте следующего года. Я буду драться с Карлом Фрочем или Бернардом Хопкинсом. Я был бы не против встретиться с Головкиным, но у него бой в феврале. Надеюсь, что с Головкиным мы подеремся позже в следующем году. С Элом Хэймоном все возможно. Что касается контракта с Top Rank, то мои адвокаты сказали, что я теперь свободный боец. Эл Хэймон и его адвокаты работают над этим. Я рад, что многие люди ждут моего возвращения, я вернусь скоро», — заявил Чавес-младший.

Напомним, что первый поединок в 2015 году Геннадий Головкин проведет 21 февраля в Монако. Соперником казахстанского боксера будет британец Мартин Мюррей. Следующий поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) запланирован на 16 мая. По словам менеджера Головкина - Олега Германа, они хотят сделать поединок против победителя боя между Матвеем Коробовым и Энди Ли за пояс чемпиона мира по версии WBO.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник